Открытые окна

Открытые окна - закрытые души,
Я тут постаю, тихонько, снаружи...
Куда бы не шел я, и где бы я не был
Кругом эти окна, а в них отраженья.
Забытая правда и ложь на слуху,
Так хочется выпить, но я не могу!
Но я не могу, забыть эти губы,
Забыть её голос, забыть эти чувства.
Куда бы не шел я, и где бы я не был
Кругом эти окна, а в них отраженья.
Открытые окна - закрытые души,
Разбитое сердце - улыбка снаружи...
Печаль поглотила,стою на распутье:
На право дань правде, на лево дань чувствам.
А прямо не стоит - струиться теченье,
Я в нём уже плавал, мне нужно спасенье.
Открытые окна - закрытые души,
Меж рам из пластмассы торчат твои уши.
Ты с ним остаешься, растоптав мою душу.
Открытые окна средь лета поникли,
И те воробьи куда-то пропали,
И те голубки давно упархали,
И ласточки той не слыхать уже во все.
Ты сделала выбор. Теперь закрой окна.


Рецензии