Правила хорошего тона

ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА



Сто  правил хорошего тона,
Их людям всем надо бы знать,
Не давит ли череп корона,
И как получить Благодать.

Не стоит беседу о деньгах,
Вести среди верных друзей,
О судьбах не ныть наших тленных,
И хвастать успехом детей.

Сто правил хорошего тона,
Не будем их —перечислять,
Всем тем, кто пасётся у трона,
Живущим надеждой —стяжать.

Для всех остальных слов не надо,
Достаточно книги читать,
Где умные мысли — награда!
Чтоб Души свои очищать.


16.08.2019


Рецензии