Случается

Случается новая жизнь
А старую некуда деть
Стирается пыль картин
И я вспоминаю петь 
 
Уставший от вин один
Ломается в черепе мозг
Тупейшая из скотин
Без мыслей совсем промёрз
 
Простейшая из причин
Расскажет себя сама
Упрямится в лампе джин
Не надо ему ума.
 
Есть новая старая жизнь
Как сердце горит свеча
И всё хорошо аминь
Ещё не руби сплеча.
 
Любовь не позволит тлеть
Узоры с моих картин
Охватывают века
Усталые лица спин.
 


Рецензии
Случается новая жизнь
А старую некуда деть ...
Блин! Как ты это сформулировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Пекарж   01.11.2019 11:34     Заявить о нарушении