Не опиум

Я прошу вас не судите строго, Просто не могу давно понять. Неужели не возможно Бога, Просто так, бесплатно восхвалять? Да не уж-то, те дворцы и виллы, Божий сын, с небес  благословил? «Царствие земное», для Кирилла, Видимо он тоже сотворил! Будто-бы безвольные игрушки, В балаганах этих там и тут, Серые, безликие старушки, Новых перемазанников чтут. Вижу, что ошиблись, опиатов, Для народа тут конкретно нет. Из доступных ныне препаратов, Обещают только «божий свет».


Рецензии