Вечер встречи 90-х

Коллективный портрет однокашников

Животы. СЕдины. Лысины. Морщины.
Язва. Аллергия. Люмбаго. Гемморой.
Баня. Водка. Пиво. Шерше ля фам. Машина.
Дети. Сумки. Кухня. Муж. Жена. Покой.

Дефолт. Долги. Рабыня. Смирение. Гордыня.
Брокер. Биржа. Доллар. Шиш. Карман. Панель.
Грезы. Мясо. Рынок. Рупь. Товар. Пустыня.
Нож. Луна. Дорога. Муж. Жена. Постель.

Трудности. Барьеры. Рост. Преступность. Цены.
Быт. Червяк. Сомнение. Страх. Потеря. Цель.
Жизнь. Конец. Карьера. Выстрел. Бритва. Вены.
Кладбище. Могила. Холод. Мрак. Постель.

Февраль. Надежда. Встреча. Дружба. Радость. Вечер.
Стол. Воспоминания. Детство. Карусель.
Румяна. Пудра. Тени. Смех. Рука. Колени.
Утро. Дом. Рутина. Вообщем. Канитель!


Рецензии