Песня - ненависть

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


             Песня - НЕНАВИСТЬ


      Осталось до рассвета меня ждать где - то лето,
      Словно в туманном сне лечу Я на волне.
      А сонные гортензии опять шлют мне претензии
      По поводу того, что не хожу в кино.
       При скверном настроении мое сердцебиение
        Не ведая того , измучено давно.
        Слезами запорошено, дождями огорошено
        Кипит во мне давно не чувство , а лишь зло.
        Любовь моя потеряна,
                              На ненависть заменена,
        Не ждите от меня хорошего, друзья.
        Я беспричинно падаю,
                  И жизнь меня не радует,
            Зачем мне лета блажь?,
           Когда так много краж.
         Любовь моя украдена,
         Украла ее гадина,
         И ненависть теперь рычит во мне, как зверь.
         Все общество не мило мне,
         Все потому, что ненависть
         Кружится надо мной,
           А я в ней лишь " герой ".



          ( написала 12 июля 2019 года )








Sent from my iPad


Рецензии