как загнанный волк

Я – как загнанный волк,
Моих сил больше нет!
Я не знаю, как жить - 
Не пришёл мне рассвет.
Я не думал, что так
Будет больно сейчас –
Бьюсь своею Душой –
Искры брызжут из глаз!

И в Душе всё завыло
И Свет замело…
Как понять – что же было,
И когда всё прошло?
Я живу лишь тобой –
Без тебя не живу.
Моя милая Дева –
Лишь тебе я пою!

Хотя стон этот сложно
Мне песней назвать,
Ведь тобою я жил,
И хотел я летать!
Но молчишь ты сегодня
И кровью моей
Всё наполнилось Сердце,
И стало больней!

Не молчи, и хоть слово
Скажи мне, молю!
Да – я глупый мальчишка,
Но тебя я люблю!
Без тебя нету Света,
И всё – лишь во Тьме!
Только ты – моё Солнце!
И ты светишь мне!


Рецензии