Роились чайки на заре

Роились чайки на заре,
Прощалось лето.
И куст рябиновый горел
Над астрой бледной.

А бледность мне теперь к лицу,
Глаза угля́ми
Всё тлеют, то как полыхнут
Двумя заря́ми.

(15.08.2019г.)


Рецензии