Источник Света...

Ночь с небес ложится,
Звёздочка лучится,
Месяц на тропинке
Золотом искрится:

"Ой, ты, месяц-рожки,
Освети мне ножки,
Проводи к Истоку
По Златой Дорожке!

Солнышка Предтеча,
Ко заре навстречу,
Отведи-ка, Ясный,
Так желанна встреча!

Ночка хоть и гожа -
Слишком чернокожа,
Хочется коснуться
Светоча мне Ложа,

Лучиком пролиться,
С Светом ЕДИНиться -
Предрассветным Дивом
Миру проЯВЬиться.

Небо разукрасить,
Всем печали скрасить,
И прильнуть к Истоку,
В Сказочном Экстазе"...
......................

Золотистый лучик,
Словно к Тайне ключик,
Вдруг... чела коснулся...
Нет на небе тучек,

Солнце расцветает,
Чащи освещает,
От красы РАсСвета,
Моё Сердце.. тает!

Каждый лепесточек -
На дереве листочек,
Каждый на поляне,
Радует цветочек!

Каждая травинка,
На траве - росинка,
Трогает мне Сердце,
Каждая песчинка!

Солнышко играет,
Капли собирает,
Ветерок ласкает -
Суть в Экстазе тает!

Солнышком согрета,
Во Любовь одета,
Люба мне Сей Доля -
Я - Источник Света!...

Света Буйваленко, 16 августа, 13:34



 


Рецензии