Умрихин-Фрумович Летняя услада...

 " Властвует в округе тишина, Необъятное в пространстве,
   Обласкана усладою душа,  Гуляет нега в своём царстве "
               - Умрихин Владимир
http://www.youtube.com/watch?v=EbSeWHzsiBU&feature=youtu.be
 Летняя услада Стихи Умрихин Владимир, муз. и исп. Самуил Фрумович
Цветут кувшинки на пруду,
Багряным воды красят зори,
Оплакивают ивушки судьбу,
Разгулялось лето на просторе
    Припев:
Властвует в округе тишина, Необъятное в пространстве,
Обласкана усладою душа,  Гуляет нега в своём царстве
 
В лугах вечерних, за рекой,
Заворожило травы в росах,
Волшебным серебром, луной,
Развеяло туманы в плёсах
     Припев.
Потянуло свежестью с лесов, Дурманом опоило хвойным,
Пришло из вещих будто снов, Затаилось в сумраке раздолье 
Разбудят необъятное рассветы, Расколдуют за рекою травы,
Обласкает нас усладой лето, Растворятся неземные чары.
     Припев.
  Видео из интернета...   6-07-2019г.


Рецензии