У Ваших ног

У Ваших ног я был и Вам
Дарил я Сердце незабвенно,
И бушевал мой океан,
И кровью закипала вена.

Всё разорвалось вмиг в тоске
И в этом мрачном слове «гости»
У Вас что были в этот день –
А я стал лишний – всё так просто.

Мой голос Вас не предавал –
Я только пел и Жизнь искал.
И, пусть был где-то, но я с Вами,
Я с Вами пел и расцветал...


Рецензии