И вот опять ты мнешь купюры

И вот опять ты мнешь купюры.
Хоть нету крупных среди них.
И моршишь лоб свой утром хмуро.
Надолго хватит разве их?
  Охота ведь зажить безбедно.
  Не мелочиться,не скулить.
  Ведь волноваться просто вредно.
  Здоровье чтобы сохранить.
Купюр,действительно,немного!
Статей затратных же полно.
И их не выпросишь у Бога!
Хотя и просишь уж давно.
  Помни,авось,и полегчает?
  Грустить,погода не дает.
  Ведь в праздник что-то обещают.
  А у тебя душа болит.
Мустакиллик!Мустакиллик!
Какой ты юный и прекрасный!
И день сегодня чистый,ясный!
И светел неба грозный лик!
                P.S.Богатство не делает человека богатым,оно делает его суетливым.Христофор Колумб.


Рецензии
Богатым быть не вредно.
Но лучше честным стать.
Делиться грошем медным.
И никому не врать.

Валерий Казачий   19.08.2019 17:20     Заявить о нарушении
Хорошее предложение.Поддерживаю.

Геннадий Ельцов   19.08.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.