Ручья прозрачный разговор

Ручья прозрачный разговор
Забвение пророчь.
Когтем царапнул метеор
По ржавой жести ночь.
На сите сосен брызги звёзд
Застыли, и дрожат...
И сыплят бусы ртутных рос
На шарики ежат.


Рецензии