Тебя люблю...

Тебя люблю – и что же делать?
Как жить? Как радоваться, петь?
Чтобы увидеть лик твой белый,
И, чтобы на тебя смотреть…

Пусть далеко сейчас ты очень.
Да и с другим давно уже…
Не знаю – что мне делать ночью –
И день мой в одиночестве…

Да – знаю, что я сам разрушил,
Разбил и Веру, и Любовь…
Но как же быть? Как быть? Послушай –
Как бьётся в Сердце моя кровь…

Хочу любить, дарить себя я,
Но всё ушло в небытие,
И петь хочу…стихи рождаю,
Но ведь не нужен я тебе.

И ухожу, чтобы не знала,
Чтобы не знала ты меня,
И замираю… только знай же –
Что замираю я - любя!..


Рецензии