Дар Сильфиды

Написано в порыве чувств под вдохновением от прочитанного стихотворения "Ладони"
Альвасара.

Прими божественный нектар
С ладони - тайный дар Сильфиды!
Смотри в глаза мне! Зеркала
Не врут, но бьются от обиды!

Не шрамы оставляй у врат,
Любовь - в зеркальном отраженьи!
Глаза как вечность говорят,
Они кричат в изнеможеньи!

Раскрой врата! Замки срывай ,
И цепи, что в силках держали...
Открой их настежь, чтоб волна
Сильфиде вынесла скрижали!

Свой дар оставлю - оберег ,
Как амулет от бед - слезинку,
Вплету на память не как след,
Как путь к спасенью - соломИнку!


Рецензии