Осенние дожди

_______________________

Льют дожди осенние,
      Листья, лужи на асфальт.
Прочти стихотворение,
      отгорел любви закат.

 Грусть - печаль отдай ветрам,
     и обуявшую тоску.
И то что было пополам,
     в неоплаченном долгу.

Любовь, в облака птицей,
      улетает невернуть.
Память, жизни небылицей
    и в неё ни шагнуть,

Невольное искушение.
   толи счастья мираж
Взлёты и падения
     грешной жизни кураж,
   
А за окном идёт дождь,
     плачет в серые лужи.
Обуявшей тоской,
     снедает людские души.


Рецензии