Вынужденное расставание

               Ослепительная ночь манит в бескрайность
И мы вдвоём под круговорот танцев
Закрепляем любовную неслучайность
Не оставляя судьбе никаких шансов

Чувствую твоё прикосновение до мурашек
Температура накаляет атмосферу
Мы исчезнем в стае небесных пташек
Украшая бликов мерцающую манеру

Скользящая ладонь по твоему телу
Уносит в другую галактическую систему
Теряясь в петлях времени,  верю
Что никогда не забуду эту потерю

И так в безрассудном  потоке движений
Мы встречаем рассвет на двоих
И из всех возможных утешений
Надеюсь подольше удержать этот порыв

Наступает пора и нам надо прощаться
Вижу твой взгляд, что молчаливо кричит
И я как и ты хотел бы остаться
Но жизнь беспощадна, она не простит

Разум тлеет от разлуки, кроха
Картинка в голове играет на репите
Как мила ты от каждого вздоха
Как сильно ты нуждаешься в защите


Рецензии