деньги тянут в магазины

мне есть что сказать
я где-то слыхал:Деньги липнут к таким какя
так хочется всех вас скорее обнять
как всем вам обнять меня
Пр
но
деньги тянут в магазины(3р)

как солнцу всегда суждено заходить
так мне в магазин невтерпеж
чтоб в горы пойти мне надо купить
бинокль фонарь кружку нож

деньги тянут в магазины(3р)

тогда лишь твоя открывается суть
когда ко всему готов
мне надо опять в магазин завернуть
чтоб верить в людей как в богов

деньги тянут в магазины(3р)

вот ночью когда магазины спят
отправлюсь я все же в путь
а утром опять поверну назад
чтобы купить что-нибудь

деньги тянут в магазины(3р)
деньги тянут в магазины(4р)


Рецензии
иммунитет к магазинам будет выработан,
во что бы то ни стало,
затем-иммунитет к рекламе,
к телевидению,
к Радио,
к интернету,
и ещё много много к чему,
и в конце--Иммунитет на стандартную Леди.

Волк Декаданса   23.08.2019 07:13     Заявить о нарушении