Игра в жизнь

За гулом людей и машин,
Не слышен совсем сердца зов.
От блеска безликих витрин,
Абсолютно любой ослеплён.

За стенами серых домов,
Не спеша течёт чья-то жизнь.
Ни я, ни кто-то другой,
Не в силах ничто изменить.

Струится по венам кровь,
Циркулируя день изо дня.
Играем с судьбой и в любовь,
Пока вертится наша Земля.

16.08.2019 г.


Рецензии