Ромашка

Ах ромашка полевая ,
Расскажи мне о любви .
Знаю я тебя срывая ,
Что помочь мне сможешь ты .
Любит иль меня не любит ,
Я срываю лепестки .
Только в миг я понимаю ,
Что сказать не можешь ты .
Ты прости , что я сорвала ,
Очень верила тебе .
Но судьба она такая ,
Всё лишь в сердца глубине .
Я нарву себе букетик ,
И к себе его прижму .
Отпущу любовь как птицу ,
И немного погрущу .


Рецензии