Чудеса в почёте

Люди верят в сказки;
что есть сказка - это яд.
Сказки строят глазки.
уводя в дорогу взгляд.
Дорогая вера
побеждает неспроста;
ей важна химера,
та, что сказками сыта.
Чудеса в почёте,
мир в наивности - урок.
Зря, наверно, ждёте
оторвите поводок;
не теряйте веру
как в добро телесное.
и, что по размеру,
в годы интересные.
Почему и в сказке
люди верят прошлому
быту в текст указке,
ремеслу дотошному…


Рецензии