Бухать хочу

Бухать хочу,сходи любимая,за пивом,
что недовольна так,ну хошь тебе налью?
Пивка хлебнём,и жизнь покажется красивой,
с ним наобщавшись,громко песни запоём.

Ведь дорогая,расслабляться тоже надо,
не укоряй меня,что праздник каждый день,
сходи прошу,возьми пивка моя отрада,
уважь пожалуйста,одеться что то лень.

Ну что за взгляд краса моя,он полон злобы,
не злюсь же я,когда айфон, твой лучший друг,
с чего взяла,что пиво жизнь мою угробит?
Спасительный оно,от стрессов вечных круг.

Пивной животик,что тебе он не по нраву?
Движений мало,холодильник да диван,
любовь моя,пивка попить имею право,
прошу купи,а я,возьму пока стакан.

Налью пивка,да телевизор с передачей,
а что ещё творить,в воскресный этот день?
Дожди идут,работы нет сейчас на даче,
да и давно одолевает что то лень.

Ах собралась?Пивко я всё таки увижу?
Жду с нетерпеньем возвращенья твоего,
с чего взяла,что у меня "срывает крышу"?
Попью малехо,отдохну,ну и всего.

Ушла ворчащая вторая половинка,
я в предвкушении свидания с пивком,
когда же жду,шаги послышатся в гостинной?
И оживится выпивая тихий дом.

Застолья частые и пьянство бытовое,
страна давно погрязла в бухаре,
порой живут от пьянки,до запоя,
непьющим можно ль быть?И в чём секрет?


16.08.2019.


Рецензии