беречь себя

А себя надо просто  беречь ,
Когда  мир твой  отчаянно  рушится
И нет рядом  заботливых   плеч...
Не  надеяться  что   обнаружится
Кто -то  рядом  . Потянет  на   вверх ,
Отряхнёт грязный хлам с твоих  крыльев ,
Все преграды  ,   препоны  презрев ,
Вытрет  слёзы    и щёки  от пыли ....
Нет никто  не спасёт     .Всё  сама .
Улыбнись  . Пусть сквозь слёзы улыбка .
Не     жалей    ни о    чём никогда ,
Ведь надежда  на помощь   так зыбка .
Очень    мало    людей на    земле ,
Кто готов  принести  себя  в жертву 
Ты    одна    у   себя  и   в    себе
Ты  свой  мир сохрани  как в конверте .
И    люби    себя     в нём .   Береги .
Оставайся     собой    даже   плача .
Понапрасну     ты     душу  не    рви
Прилетит     к тебе  птица - удача .
Не      жалей      о потеряных    днях
И    о    чувствах     что ты    раздарила .
Ты     одна    у    себя  . Лишь поняв ,
Обретёшь     ты  опять    свои силы .


Рецензии