Когда приходит мечта...

Ливень - сильней,
Туча грохочет,
Будто бы в ней
Кто-то хохочет!

Встаньте вон там,
Не подходите!
Отдался мечтам,
За окрик, простите!

Откатись, суета
Или - уймись!
Прилетела мечта,
С ней - лечу в высь!

Мечта есть всегда
У человека!
Что ей года,
Старость-калека!


Рецензии