вечер

За  окошком тёплый вечер ,
Звёзд на небе   благодать ...
Думать хочется  о вечном,
Но пора  ложиться  спать .

Наклонились низко ивы 
У    заросшего    пруда ,
Смолкли птичьи переливы ,
Ночь на землю к нам пришла ...

Тихо бродит  рядом дрёма ,
Песни   сладкие     поёт .
В этом мире  полусонном
Нас  покой  сегодня  ждёт .

Всем чудесных сновидений ,
Пусть душа  летит в полёт
И пока  мы спим,  под  сенью
Небосвода  вдаль плывёт .


Рецензии