Коктейль из ревности

Каждый день коктейль из ревности
Заставляешь пить
Я ж прошу любви и нежности
Хоть бы каплю влить

Добавляешь лёд надменности
Чтоб дурман усугубить
Ты от скуки или вредности
Меня хочешь отравить?

Ты барменша с большим опытом
Не один я пью коктейль
И соперники безропотно
Поглощают ревность-хмель

Сердцем правду понимая
Друг от друга прячем взгляд
Что ж поделать ты такая
Хоть любимая-но ****ь


Рецензии