На медленную смерть от уремии ещё живого кота Мули

На   медленную  смерть  от  уремии  ещё  живого  кота  Мули…


О,  Боги  мои,  боги!!
Как  же  вы  жестоки...

Как  жёстко  вы  со  мною  обошлись!

Я  понимаю  –  это  жизнь...  и  некуда  деваться,
...конечно,  можешь  прочь  умчаться,
вон  из  неё...  но  это  всё  не  то…

Что  ж,  как  мудрый,
Предложение  это  ваше  принимаю...
 – Жертва!..
...И  надобно  за  всё  платить...


– Но  мне  как  быть?
Как  жить  с  этим??
Кота  ещё  живого  хоронить,
зная  –  всё  можно  изменить,
…да,  возможно,  победим  –
...были  б  деньги  чёртовым  ветеринарам…


За  всё  приходится  платить...
 –  коль  хочешь  дальше  продвигаться... 
коль  хочешь  дальше  развиваться...
Коль  хочешь  дальше  быть  и  жить…
 – За  всё  приходится  платить!..


…И  снова  жалобное  «мям»
из  коридора  раздаётся...
 –  к  чертям  собачьим,  к  еб*ням!!
–  рвёт  моё  сердце,
рвёт  на  куски,  –  ещё  живой!
 –  он  не  хочет  уходить…

Ох,  боги,  мои  Боги!
Как  же  вы  жестоки…



        окончание: http://www.stihi.ru/2019/08/17/8444


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.