точкой...

точкой
тутовый шелкопряд
прятал мысли в тревожный кокон.

страна продана втихаря
и гражданство выходит боком.

слишком маленький человек
как игрушка
в кошачьих лапках.

нервно ползая по земле,
он беспомощно
гадит в тапки.

каламбурит тревожным рабством,
синей памятью
кукловода.

здесь на улицах
государство
вместе с кровью сосёт свободу


Рецензии