Холодное лето

Холодное лето, пропащее лето,
Его нам никто не вернёт,
Солнца нет, небо хмурится,
И в душе сплошной чертополох !

Но жизнь всё ж прекрасна,
Она не напрасна,
Умейте ценить каждый миг,
Человек так устроен,
Он прост и он сложен,
В душе его - целый мир !

Мы выбираем трудные цели,
И умеем их достигать,
Идём мы вверх по острым ступеням,
Хоть каждый может упасть!

Пусть нам помогают любовь и дружба,
С ними не страшен враг,
Солнце снова вернётся,
Сердце громко забьётся,
Наше лето воротится к нам!


Рецензии