Розы в снегу

Выпал снег на цветущую розу,
Соревнуясь с её белизной,
И казалось, нагрянут морозы,
И поникнет  она головой.

Но увидело розу светило,
Пожалело, коснулось лучом,
И заботливо снег растопило,
И за облако скрылось потом.

И умытые снежной росою,
Вспоминая о майской поре,
Цветут белой воздушной красою
Розы крымские в декабре.
2019 г.


Рецензии
Новогодние розы... С Новым 2020 Годом!

Наталья Фрезия   01.01.2020 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.