сумерничая...

     растление рассудка
     гложет

     осознание
     недоступно

     раскаленному мозга изложью
     охлаждение простудно

     обернусь на свое столетие

     режиссерам поют гимны
     словесник в поэты метит
     возвращая нас в лоно глины

     разверну лицо к пропасти
     власти живут войною
     загляденье
     злобные пасти
     истекают брызжут слюною
    
     в чести размытые сути
     опозорены ясные смыслы
     лобных решеток прутья
     несут на плечах коромыслом

     разорены  утробы-гнезда
     обесчещены поколения

    

     мозг жует устаревшие истины
     в печи потрескивают поленья



                16.08.2019
    


Рецензии
Очень понравилось! Браво автору!

Тина Колычева   29.09.2019 10:09     Заявить о нарушении