Осень на пороге

Осень на пороге
Тучи в небесах
Дальние дороги
И печаль в глазах

Осень здесь и с нами
Ветер песнь поёт
С письмами листами
Дождь уже идёт

Осень как разлука
Эти холода
Жду любви в дверь стука
Жду в ответ я да!


Рецензии