Ностальгия

Как же порою хочется взять и умчаться
От себя далеко - далеко!
И в своём сказочном детстве вновь оказаться,
Где так было вольготно,легко.

Там рядом с нами были любимые люди,
Окружали заботой,теплом.
Этого в жизни мы никогда не забудем
И в нашем  сердце всё пронесём.

Жаль,что прошлое уж не вернётся обратно.
Повернуть невозможно всё вспять,
Это же  каждому всё ведь, конечно,понятно.
Тоскуя,будем то вспоминать.


Рецензии