Вакцина

Заболела..
Вирусом Света
Заразилась. Заражена.
Свершилось!
Бытие открылось!!
Я как "я"
Спасена)

Больная..
Душою.Не Миром
Приятием.Прямым.
Болею.Ею. Им!
Принятием
Слабости Силы
Простым)

Выздоравливаю..
Прививка в грудину
На пользу пошла
Переболела
Вошла в Середину
Там Центр
Нашла)

Живу я,живу
Своей Сердцевиной!
Я точка от циркуля
Не половина
И круг я грифеля-вируса
На теле
Своего папируса)

Как все-
вакцинирована Собою..
Я Светило
Своей медицины-
но бывают сбои.
Как у всех
кто решил быть
Самой. Собою)

Я - иммунолог
Врач старый..изгой
Себе я биолог..
Психолог.Эколог...
И Истории своей
Археолог
Простой).

Заболела..
Вирусом Света
Заразилась. Поражена.
Какая Милость!
Не открылась-
Всегда
Во мне и  была)
     Поняла..............

Больная я и была)))))))


Рецензии