Приходит срок всему и для всего

Приходит срок всему и для всего,
Как ни крепился, ни скулил и ползал
Жизнь как дырявое железное ведро
Не может вечно оставаться полным.

А вся вода до капли убежит
Не даст напиться так, как застоялась
Вот так и жизнь мгновением летит
Дойдёт до точки, как сама не мчалась.

Дойти до точки - это пол беды
Всё исправляется пускай с большой утратой
А главное СЕБЯ не довести
До неизменной точки невозврата…


Рецензии