был он... вспышкою... тысячи звёзд...

был так ласков... как солнца лучи...
целовал.. точно ветер... безумно.
был нежнее... чем волны в ночи...
и она отдавалась бездумно.........
взгляд его... ну само колдовство...
изумруды любовь излучали...
чайки били крылом по воде...
и вещали о скорой печали.
был он... вспышкою... тысячи звёзд...
обещал... что их жизнь будет раем...
он с собой... её сердце унёс...
а она.... каждый миг вспоминает!!!


Рецензии
Хороший миг таких воспоминаний дорогого стоит:))

Вячеслав Знакомый   16.08.2019 17:20     Заявить о нарушении
это точно!!!!!!

Люси Ефим-Олина   26.08.2019 08:21   Заявить о нарушении