Дорогому Юрочке 17. 10. 2018

Я так сильно Тебя Люблю!
Больше жизни и ярче света!
Каждый миг нашей жизни храню,
И тебе благодарна за это!

За улыбку и рук доброту,
За порядочность, Честность и Верность!
Много лет, исполняешь мечты,
И надежно плечо, словно крепость.

Все прощаешь, хандру и вину.
Сказку делаешь былью всегда.
Можно, просто тебя обниму,
А проблемы и быт – ерунда!

Я желаю Здоровья тебе!
Не болеть! И с терпеньем дружить!
Чтобы долгие годы еще,
Нам друг другу опорою быть!

Пусть же Счастье лучится в глазах!
И улыбка сияет луной!
Неразлучны с тобою всегда,
Ненаглядный! Единственный мой


Рецензии