Соедини меня с раем

Проверь наши чувства на глубину,
С тобой объявили тихо игру.
Давай щекотать будем весну,
А будешь молчать, я полыхну.
 
Отдала улыбку своему колдуну,
Попала на удочку к нему на блесну.
Вожу ночами по его полотну,
Давно уже в сладострастном плену.
 
Соедини меня с раем,
Твои обиды глотаю.
Внутри.
Соедини меня с раем,
С тобою благоухаю.
Зови.
 
Перебирай руками все мои струны,
Тебе открываю новые дюны.
Вдвоем на лодке в диком тайфуне,
От жары стону в холодном июне.
 
Утопай губами в моей лагуне,
Я тебя зову как судью на трибуне.
Выпускай в меня острие гарпуна,
И веди на берег к своей шхуне.


Рецензии