Мечте навстречу

Средь сосен, туй и елей
На парковой аллее
Присела отдохнуть.
Лишь спустится на плечи
Своей прохладой вечер,
Отправлюсь снова в путь
Мечте своей навстречу,
Где волны моря плещут…
В них хочется нырнуть,
Как в шёлковое платье,
Как в крепкие объятья,
Где рук не разомкнуть.
И глаз не открывая,
Познав блаженство рая,
С мечтой своей уснуть!

16.08.2019


Рецензии
Чудесно! Легкое, светлое, и так прекрасно передапт настроение!

Николай Лятошинский   02.07.2021 15:30     Заявить о нарушении