Несчастный круг

Если б знать сколько я потеряла... слов,
Сколько их по напрасну на ветер.
Что назад то смотреть? Там воды утекло...
Мне бы счастья немного в июльский вечер.

Я всё думала - мне одной хватит сил.
Всё сама сберегу, сохраню, не предам,
И тащила тот воз без колёс по горам,
И давала себе погибать/потухать .

Извинялась, а ведь то не моя вина.
Терпеливо ждала и учила любить,
Но ведь стоило просто однажды понять -
Там умеют любить, но увы... но увы не меня.

Я смогла разорвать тот несчастный круг,
Я смогла позабыть не "свои" имена,
И тогда у двери моей ели слышный стук,
И слова: "Счастье тут, что стоишь? Открывай".


Рецензии