Что мне читать с зарёй вечерней?

   Ты шепчешь мне при свете звёздных  огней:
Что  мне читать с зарёй вечерней?
   Тебя я сразу же отвечу:
Только дивные стихи
И наслаждайся ими, словно запахом тайги,
Очарованьем неба голубого или звёздного,
В них – сказка странствий и полёт очарованья,
Чарующее всю Тебя в любви признанье
И чувства нежности, чего-то дивного, волшебного,
И чары страсти - счастья неземного!


Рецензии