Тихо

Чем-то повеяло тихо
Что-то уже не то
Все кругом очень безлико
И все это пахнет дерьмом

Вроде красивое утро
Тихо посапывал дождь
Кто то проснулся счастливым
А кого то уже не вернешь

Мысли роятся по кругу
Где я свернул не туда?
И в одиноком испуге
Решил обрубить провода

Что то начать сначала
Кому то сказать Люблю
Это же явно не мало
В этом я и живу...

Электроугли 16.08.2019г.


Рецензии