День Любви!

День Любви!
Сердца пусть бьются
Лишь в любви-сто крат!
Счастьем души отзовутся!
Не вернуться уж, назад!

Так желаю, чтобы пели
Песни, только о Любви!
Чтоб летели, преуспели
Лишь в Удаче ваши дни!

Небеса пускай Любовью
Наполняются людской!
День ответит уже новью!
Перемен прими..,не стой!

В путь..!Тропинкою вперёд!
Всей душою вам, Народ!
День малиновый,День Любви
Я, желаю, малинки прими!

С Днём Любви!

Благодарю, Господь, за всё!

Рецензия Ольги Васильевны Савченко
------------------------

Светланка, с Днем малины!
С малиной вечно именины,
И праздник длится без конца.
Пошлем за ягодой гонца!
Наварим банку вкуснотищи,
Стихов с тобой прочтем три тыщи.
Все о любви большой и верной.
Потом с тобой споем, наверно!
***

мой ответ на Олину рецензию:
---------------------------
О, малинка, ягодка!
Сладка так, любима,
На малинку падка я,
Ох, люблю, малину!

И люблю её любить!
Нет,малинку,не забыть!
Я её любовью сладкой
Съем,не надо шоколадки!

Да и варенья наварю,
Тебе, Ольша, говорю
Приглашу на чашку чая,
Это точно, обещаюууу!

Ты сейчас не собирайся,
Дано? Позже,постарайся!
Будем чай мы попивать,
Всех на свете осуждать.

Хохочу... и не могу писать. молчу.
только всё я, хохочу...


изображение из интернета


Рецензии
Пусть любовь не иссякает,
Сердце нежностью стенает!

Геннадий Смирнов 2   17.08.2019 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!
Согласна,пусть защитой от всего будет нежность,
пусть любовь сохранится!

С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   17.08.2019 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.