Противоугонка

комментарий на две девятки:

"угнали велик я вдогонку
им кинул противоугонку"
© aleks
____________________________


Купил я велик с противоугонкой.
Поставил у подъезда до утра,
А утром вышел, нет противоугонки...
Один лишь велик ждёт меня.

Ах, мать его ити...
Кто стырил противоугонку?
Вот так и рухнули мечты.
Не покупайте противоугонку.


Рецензии