***

Мне хочется быть всегда с тобой рядом,
Напиться вдоволь чарующим взглядом,
Жадно ласкать твои хрупкие плечи
В разлуке время тянется вечно...

Хочу открыть тебе все секреты
Встречать с тобой миллионы рассветов,
Пускать сладкий яд по расширенным венам...
Безумной истомой разлиться по телу.


Рецензии