Это не была любовь

Мне не дорог твой подарок,
Дорога твоя любовь –
Несмотря на сил упадок,
Повторю тебе я вновь.
Как всегда молча сольёшься,
Ничего не дав в ответ.
Я замечу: "Перебьёшься.
Нынче верных просто нет".
Возвратился и блефуешь:
"Я надёжнее, чем ты".
Что ж тогда ты паникуешь,
Когда даришь ей цветы?
Мне не жалко, если хочешь,
То дари их хоть кому.
Только каждый лепесточек
Равнозначен лишь дерьму.
Ровно так же, как и ты:
Лишь сортир – твоё призвание.
Просто, ради красоты
Спрячь туда своё признание.
То, что было о любви.
Помнишь? Клялся, как убитый.
Бога лучше не гневи,
Негодяй, дерьмом обшитый.
Сколько можно слушать ложь?
Ты как будто в ней купался.
Ради защиты достал нож –
Ах, ну кому ты вообще сдался?
Несмотря на сил упадок,
Повторю тебе я вновь:
Ты был явно не подарок,
И это не была любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.