Пройдет зима...

Пройдет зима,весна,июнь,июль,
Ведь время жизни быстрая река.
И только будет так же ветром тюль,
Все колыхать и колыхать слегка.
И снова на траву падет роса ,
И новая дождинка упадет
И прокричат нам птичьи голоса,
Что жизнь-то потихонечку идет.
Она идет вперед за шагом шаг,
Неспешно так идет за веком век.
И лишь меняется всегда всегда,
Стареет и уходит человек...
Ну чтож,коли устроена так жизнь,
Не будем мы жалеть тут ни о чем.
Лишь скажем-"Эй,друг мой,ты там держись."
А когда надо,то подставим и плечо.

16.08.2019


Рецензии