Чтобы нажить большую болячку

Необязательно иметь большую тачку.
Нужно двугорбого орла, посидеть на два крыла.
Голова на запад отклонена. Начинает в ту сторону
клонить, у заморской птицы, головушка не болит.
Чтобы вывести своих птенцов, на Багамы летали,
без оков, у них полно счетов. Давно птаха как флигель
болтается, от задувание западных ветров,
чтобы здесь выросла душистая для них трава,
а не колючка, чертополох, на других огрызается,
и сама себе росла. Для этого нужны бархатные
революции, сквозняки от их конституции,
разжиревшие их птенцы, чтобы подрезать им крыло,
спокойненько самим  сюда войти. Все остальные
остались без кормов, плавно переплыли без остатка,
в их карман. Что птицам не сидится, зачем нужно биться,
толстопузых столько же, что  западных, толстых пауков.
Конечно не терпится, непонятно на чьи деньги,
выйти на улицу, показать своё лицо.
Остаться без подгрудков, с заморской соской,
с подтяжками без штанов. Чтобы было
как в Китае, или бывшем соц лагере. Где нет
давно, не пенсии, никакой поддержки для стариков.


Рецензии