Если я в твоей жизни...

Если я в твоей жизни
Перевернутый лист тетради,
Что запачкан чернилами, солью -
Вытекающей из больших глаз.

То бросай меня и не думай,
Что когда-нибудь снова солнце
Душу согреет, как прежде,
Не живи обломками фраз.

Хватай чемоданы и резво
Убегай от навязчивых мыслей,
Оставляя ненужные вещи,
И стирай в своей памяти "нас".

Мы всего лишь обычные люди,
Мне не надо особых значений-
Придавай лучше собственной жизни
Больше красок и ярче контраст.   

Анна Андреева


Рецензии