Лекарь

Не лечите человека человеком,
Эти встречи не изменят мир.
Есть один на свете лучший лекарь -
В зеркале найдешь его следы.

Путешествуй, пусть душа спокойно
Соберет себе эмоций горсть.
После насыщения довольно
Отпускает всё, что не срослось.

И под вихрем новых начинаний
Вновь откроет чистый белый лист.
Где свободны мысли от страданий
И берет исток большая жизнь.

Сном забытым канет в неизвестность,
Прошлого осадок растворит.
Впереди одна лишь неизбежность -
Счастье, оно прочее затмит.

Анна Андреева


Рецензии